03.05.2018 09:59 Спорт

ФК «Тамбов», обыграв «Тюмень» со счётом 3:1, продолжает борьбу за стыковые матчи

ФК «Тамбов» переиграл футболистов из Тюмени в матче 36-го тура первенства ФНЛ. Игра окончилась со счётом 3:1. На данный момент тамбовский клуб занимает четвёртое место с 64 очками и попадает на стыковые матчи за выход в РФПЛ. Ближайший преследователь ФК «Балтика» сыграл вничью с ФК «Шинник» и отстаёт от ФК «Тамбов» на три очка. Именно эти команды поделят между собой последнюю путёвку в стыковые матчи, так как занимающей третье место ФК «Енисей» с 77 очками недосягаем.
 
Счёт в матче тамбовские футболисты открыли в конце первого тайма. Удвоить преимущество смог нападающий Андрей Часовских в начале второго игрового отрезка. А спустя две минуты нападающий Павел Игнатович сделал счёт 0:3. Отыграть один мяч гости смогли на 65 минуте. Счёт до конца матча на табло зафиксировал Александр Ставпец – 3:1.
 
В связи с тем, что Андрей Талалаев был удален с тренерской скамейки в прошлом туре, команду вывел на поле Мурат Искаков. Комментируя игру на послематчевой пресс-конференции, тренер заявил, что рад за молодых футболистов, которые подтягиваются в основную команду.
 
— В связи с плотным графиком игр, нам надо было освежать линию атаки. Мы рады, что подрастает поколение местных игроков – Архипов сегодня забил, с чем мы его поздравляем. Было видно, что Павел Игнатович эмоционально устал, у него были тяжёлые матчи, но он справился и также отличился забитым мячом. Мы остаемся в гонке за стыковые матчи за выход в РФПЛ и очень хотим туда попасть, — прокомментировал игру Мурат Искаков.
 
В матче 37-го тура ФК «Тамбов» сыграет против ФК «Сибирь». Игра пройдет 6 мая в Новосибирске.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 4

  1. гость 03 мая 2018, 19:59
    А не офигелоли руководство ФК Тамбов, которое задрало цены на билеты? На какую-то вшивую Тюмень самый дешевый билет стоил 300 рублей, в итоге получили полупустые трибуны. Ярцев у тебя совесть есть? Барыга!
    1. Владимир 04 мая 2018, 10:39 1
      гость, а Ваша фамилия случайно не Есипов?
      Откуда такая личная неприязнь к Ярцеву?
      Что ни новость про ФК Тамбов, так сразу негатив льётся.
      И причём «какая-то вшивая Тюмень», когда болельщики идут на ФК Тамбов!!!
      К сведению, в РФПЛ билеты стоят от 500 р., а на ЧМ от 15 тыс. р.
      Что, в этом тоже Ярцев виноват?
      1. Владимир 04 мая 2018, 11:01 1
        Из-за своего отсутствия в городе, я не смог посмотреть футбол в живую, но в интернет трансляции, что-то я «полупустые» трибуны не увидел, так что не надо тут дезу распростронять!!!
        Видеообзор Вам в помощь:
        www.youtube.com/watch?v=SyD53m47EMo
        1. ZZZ 04 мая 2018, 11:06 1
          В Москве на Открытие арена матч Спартак-Ростов можно купить билет за 300 рублей

        Спасибо за внимательность!
        Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.