29.04.2018 16:07 Спорт

ФК «Тамбов» вырвал ничью у питерского «Динамо», несмотря на игру в меньшинстве и удаление главного тренера

В 35-м туре первенства ФНЛ ФК «Тамбов» сыграл вничью с питерским «Динамо». Матч окончился со счётом 1:1. Тамбовские футболисты сумели добиться ничейного результата, играя вдесятером, в то время как в середине второго тайма был удалён главный тренер ФК «Тамбов» Андрей Талалаев. 

Счёт в выездном матче усилиями защитника Андрея Бычкова соперники открыли на шестой минуте. Затем в конце первого тайма с поля удалили Младена Кашчелана, который получил вторую жёлтую карточку. Уже во втором тайме судья удалил главного тренера ФК «Тамбов» Андрея Талалаева. Несмотря на то, что питерская команда пыталась забить, по словам местных комментаторов, «в стиле Криштиану Роналду» счёт на табло изменили тамбовские футболисты. ФК «Тамбов» сравнял счёт на последних минутах матча усилиями Павла Игнатовича.

На послематчевой пресс-конференции тренер ФК «Тамбов» Мурат Искаков заявил, что не все судейские решения понятны, однако затрагивать эту тему не стоит.

Во-первых, мы подошли к этой игре с определенными кадровыми проблемами: два центральных защитника выбыли из строя. Неожиданностью было то, что против нас питерские футболисты решили играть по схеме: три – пять – два. Мы готовились к этому, но неверно вошли в первый тайм. Были наработки, которые мы не выполняли, но ребята молодцы, проявили характер, сравняв счёт вдесятером. В целом, некоторые судейские решения нам до сих пор непонятны, но тему судейства затрагивать сегодня проблематично для всех, — прокомментировал игру Мурат Искаков.

В 36-м туре ФК «Тамбов» сыграет дома с ФК «Тюмень». Матч пройдёт в крытом футбольном манеже 2 мая.

Как стало известно «Матч ТВ», московский арбитр Игорь Федотов, удаливший Талалаева, за работу на игре 35 тура первенства ФНЛ получил предварительную оценку, равносильную «двойке» по пятибалльной шкале.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.