ФК «Тамбов» обыграл подмосковные «Химки», но продолжает отставать от четвёртого места на два очка

В 32-ом туре первенства ФНЛ ФК «Тамбов» обыграл подмосковные «Химки» со счётом 2:0. В турнирной таблице тамбовский клуб по-прежнему занимает пятое место и отстает от «Балтики» на два очка.

Первый тайм встречи ФК «Тамбов» - ФК «Химки» окончился со счётом 0:0. Во втором тамбовские футболисты два раза реализовали пенальти, оформив победу со счётом 2:0. На послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК «Тамбов» Андрей Талалаев поздравил Георгия Ярцева с юбилеем, подчеркнув, что сегодняшней победой тамбовские футболисты доказали преданность своему «знаменосцу».



- Мы предполагали, что будет очень тяжелая игра и рассчитывали на похожий сценарий, что был в Томске. Знали, что будет много борьбы и длинных передач от соперника, надеялись не вступать в такой же футбол и переиграть соперника низом, что получалось не всегда. Если в Томске удаление не позволило реализовать преимущество, которое мы имели в первом тайме, то здесь мы постепенно нагнетали атмосферу. Наверное, манеж пошёл нам на пользу, всё-таки соперник играет на открытом воздухе, а мы тренируемся в манеже, соответственно, у нас было преимущество и поэтому в концовке мы сумели реализовать его за счёт того, что оставили на замене острых игроков, - прокомментировал игру Андрей Талалаев.

Андрей Талалаев рассказал журналистам, что после поединка в Астрахани тамбовские футболисты запланировали встречу с болельщиками. Встреча с ФК «Волгарь» пройдёт на выезде 15 апреля.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0