После совместных съемок с ФК «Тамбов» Данила Козловский назвал тамбовчан замечательными людьми

В интервью журналистам режиссер фильма «Тренер» Данила Козловский заявил, что в Тамбове живут замечательные люди. Он рассказал о съемочном процессе, в котором участвовал ФК «Тамбов».

- Еще очень помогла команда «Тамбов». Спортивный директор Паша Худяков, Валерий Есипов. Андрюха Талалаев. Георгий Саныч Ярцев дал невероятно ценные знания. В «Тамбове» удалось изнутри увидеть команду и многие процессы. Нам все это очень помогло. Там замечательные люди, которые первыми откликнулись на нашу просьбу и пригласили в команду. Там во многом все как в фильме – провинция, которая живет футболом. В какой-то степени повторяется наша ситуация – команда играет во второй лиге и вопреки многому идет вперед. Они сейчас четвертые – есть шансы выйти в РФПЛ, - рассказал Sports.ru Данила Козловский.

Напомним, футболисты ФК «Тамбов» снялись в эпизоде дебютного фильма

известного актёра Данилы Козловского. Игроки тамбовской команды играли самих себя. По сценарию команда главного героя играет матч против ФК «Тамбов». Помимо игроков в фильме снялся персонал клуба, главный тренер, который играл сам себя и спортивный директор - Георгий Ярцев. Всего было снято около 150 дублей. В кадр попали моменты результативной атаки: отбор мяча, быстрый проход, гол и радость от забитого мяча.

В своём фильме Данила Козловский играет роль нападающего сборной России Юрия Столешникова, который в решающий момент не забивает пенальти, после чего завершает карьеру и становится тренером провинциальной команды «Метеор». По сценарию тамбовские футболисты обыграли «Метеор» со счетом 3:0. Фильм выйдет в прокат 19 апреля.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0