ФК «Тамбов» проиграл футболистам из Самары и опустился на пятое место в турнирной таблице

Матч 30-го тура ФОНБЕТ-Первенства России ФК «Тамбов» - ФК «Крылья Советов» закончился со счетом 0:2. После поражения наша команда по дополнительным показателям уступила четвертую строчку турнирной таблицы калининградской «Балтике» и на данный момент не попадает на стыковые матчи за выход в РФПЛ.

Счёт в матче на 16-й минуте открыл нападающий Александр Соболев. Уже во втором тайме схема ФК «Тамбова» перестроилась на 4-4-2. Однако на 53-й минуте ФК «Крылья Советов» забил пенальти, зафиксировав окончательный счёт матча – 0:2.

- Выиграла более сильная команда: три момента – два гола со стандартов. Поблагодарил ребят за игру. Играли достаточно строго, навязывали борьбу и использовали две тактические схемы. Надо забивать моменты. У них из трёх моментов – два гола, а у нас из четырёх - ни одного, мы не попадаем с двух метров, - прокомментировал игру на послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК «Тамбов» Андрей Талалаев.

В 31-м туре 7 апреля, в субботу, ФК «Тамбов» сыграет против ФК «Томь».

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. гость 02 апреля 2018, 19:30
    Ну и хорошо что проиграли, проигрывайте еще побольше, после того свинского отношения к болельщикам со стороны руководства ФК Тамбов во главе с Ярцевым, который был на этом матче, желаю этому клубу обанкротиться и исчезнуть. Ярцев барыжил билетами в обход кассы, а для нескольких тысяч болельщиков в кассы для видимости выбросили две сотни билетов, типа давитесь и деритесь за них чернь.

    Верните нам тамбовский Спартак, при нем такого беспредела не было, ФК Тамбов нужен администрации только для отмывания бюджетных нескольких сот лимонов, болельщики команды нужны только как исправные налогоплотельщики и не более