30.03.2018 13:11 Спорт

У кассы «Спартака» скопилась толпа фанатов из-за получасовой задержки кассира

Прямо сейчас у «Спартака» образовалась огромная очередь из футбольных болельщиков, которые пытаются купить билеты на матч ФК «Тамбов» — ФК «Крылья советов». Кассы стадиона «Спартак» должны работать с 12 дня, однако они открылись с задержкой в 30 минут, а болельщики уже забили тревогу в соцсетях. На данный момент работает только одна касса.

Народу тьма, кассы не работают. Люди в очереди между собой говорят, что половины билетов уже нет, — прокомментировал LifeTambov.ru болельщик Виктор Терёхин.



В администрации стадиона «Спартак» LifeTambov.ru не смогли объяснить, почему кассы открылись не вовремя, однако заверили, что в ближайшее время они начнут работать в штатном режиме.

Напомним, в матче 29-го тура первенства ФНЛ ФК «Тамбов» сыграл вничью с нижегородским «Олимпийцем» — 1:1. В турнирной таблице тамбовская команда по-прежнему занимает четвертое место.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. гость 31 марта 2018, 01:33
    ПОЗОРИЩЕ!!!
    Генеральный директор ФК Тамбов Ярцев барыжит билетами, толкая их в обход кассы стадиона по спекулятивным ценам для особо приблатненной (приближенной к администрации) публике, а обычным болельщикам как всегда ничего не досталось. Люди несколько часов давились в очереди, а когда открылись кассы выкинули где-то 200 самых дешевых билетов на самых низкие и дальние сектора для видимости. Через 20 минут все билеты кончились. Это безобразие, где наши менты и прокуратура и следственный комитет, когда же вы эту шоблу всю посадите?

    Больше не пойду вообще на футбол, желаю СДОХНУТЬ этому футбольному клубу. Прекратите финансировать футбол, на который тратится 400 миллионов тамбовских бюджетных денег, а в итоге даже матчи не посмотришь

    Верните нам назад наш любимый тамбовский Спартак, команду которую всегда все называют народной, потому что она играла для народа, а не служила инструментом для отмывания чиновниками бюджетных денег
    1. Владимир 02 апреля 2018, 11:11
      Верните нам назад наш любимый тамбовский Спартак, команду которую всегда все называют народной
      Какое высшее достижение Спартака? Выход во 2-ю лигу? А Тамбов сейчас идёт в зоне стыков ФНЛ.
      И потом, в субботу я прекрасно попал на футбол, так что не надо негатив гнать!!!

      Спасибо за внимательность!
      Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.