ХК «Тамбов» вел со счетом 3:0, но в итоге проиграл "Мордовии"

Третий полуфинальный матч Первенства ВХЛ ХК «Тамбов» - ХК «Мордовия» окончился со счётом 3:4. Поединок начался с минуты молчания в память о погибших в Кемерово.

Счёт матча на второй минуте первого периода открыл нападающий Константин Ластовецкий, спустя несколько секунд нападающий Никита Свинцицкий удваивает преимущество тамбовской команды. Уже в начале второго периода нападающий Андрей Воронков сделал счёт 3:0.



Несмотря на достигнутое преимущество, "Тамбов" умудрился проиграть, пропустив в оставшееся время четыре шайбы. В середине второго периода забрасывает защитник Василий Кружилин, уже спустя 20 секунд Андрей Бадрутдинов делает счёт 3:2. Через минуту нападающий Николай Швейкин сравнивает счёт. В итоге окончательный счёт в матче зафиксировал в третьем периоде защитник Сергей Горячев – 3:4. На послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Тамбов» заявил, что проблемы команды идут от вратарей. 

- Очень неприятно, когда ведя 3:0, мы отдаем победу сопернику. На сегодняшний вечер наши вратари, что один, что второй не соответствуют уровню этой серии, отсюда все наши проблемы. Будем надеяться, что они смогут реабилитироваться. Жизнь на этом не заканчивается, мы проигрываем 1:2 в серии, а она до четырёх побед. Завтра будет новый день и будет новая игра, будем бороться, - прокомментировал матч главный ХК «Тамбов» Андрей Лунёв. 



Четвёртый матч полуфинала ХК «Тамбов» - ХК «Мордовия» пройдёт сегодня в 18:30. На данный момент счёт в серии 1:2 в пользу команды из Саранска.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. куембря 29 марта 2018, 21:11
    Шумбрат Мордовия! Ура!