Матч ФК «Тамбов» - ФК «Олимпиец» окончился со счётом 1:1

ФК «Тамбов» сыграл вничью с нижегородским «Олимпийцем» в матче 29-го тура первенства ФНЛ. Игра, которая прошла в Дзержинске, окончилась со счётом 1:1.

На 23-ей минуте первого тайма счёт в матче открыл полузащитник Сергей Шевчук. Несмотря на это, преимуществом по игре владели хозяева поля. Согласно статистике тамбовчане нанесли только четыре удара по воротам против 18, если говорить об ударах в створ, то тут два против 12. На 79-ой минуте футболисты из Нижнего Новгорода сравнивают счёт, фиксируя окончательный счёт матча. На послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК «Тамбов» заявил, что доволен действиями своей команды.

- Ничья никого не радует, всегда хочется большего, но я доволен действиями своей команды сегодня. Мы в четырёх играх из трёх набираем очки. Выполнили установку первого тайма: планировали проводить быстрые атаки через фланги. Мы не хотели контролировать мяч, а через вскрытие флангов быстро доводить дело до атаки. Дальше мы играли по счёту. К сожалению, вторые таймы у нас хуже играются во всех четырех играх, что самое главное, если рассматривать с физической точки зрения – то мы прибавляем, то есть бегаем мы больше. А качество футбола во втором тайме упало, мы свалились на длинные передачи. Что касается наших планов, я надеюсь, что мы продолжим набирать очки в домашних играх, и хочется, чтобы качество игры в таймах подравнялось, - прокомментировал матч Андрей Талалаев.

После 29-го тура ФК «Тамбов» по-прежнему занимает четвертое место. В следующем туре подопечные Андрея Талалаева сыграют дома против самарских «Крыльев Советов». Матч пройдёт 31 марта в футбольном манеже.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0