ФК «Тамбов» обыграл команду из Владивостока со счётом 2:1

В 28-м туре первенства ФНЛ ФК «Тамбов» переиграл «Луч-Энергию» из Владивостока со счётом 2:1. Игра прошла в крытом манеже на севере города. 

Счёт в матче открыл защитник Александр Горбатюк на 17-й минуте. А уже в конце первого тайма нападающий Андрей Часовских удваивает преимущество. Отыграть один мяч гостям из Владивостока удалось на 49-й минуте стараниями защитника Деяна Больевича.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК «Тамбов» Андрей Талалаев рассказал о том, как поменял схему расстановки игроков, чтобы добиться победы.

- Задача была изменить действия в атаке, а для этого даже поменяли схему, чтобы был лишний игрок и возникали моменты. Хорошо, что удалось, нам нужен был этот гол, после этого стало легче играть. С огромным уважением отношусь к сопернику, у нас всё время получаются интересные игры, мы дружим и общаемся. Если говорить о первом голе, то задача была насытить центральную зону, потому что у соперников была экспериментальная пара защитников. У каждого из нас есть свои сложности: в нашей команде за эту неделю пять человек переболело гриппом и некоторые из них вышли на поле на уколах и лекарствах, другие – не смогли сегодня сыграть. Очень бы хотелось иметь возможность играть вариативно, а для этого надо чтобы все ребята были здоровы, - прокомментировал игру Андрей Талалаев.

В турнирной таблице ФК «Тамбов» по-прежнему держится на четвертом месте. В следующем туре тамбовские футболисты сыграют в Дзержинске с нижегородским «Олимпийцем».

Фото: пресс-служба ФК "Тамбов".

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. гость 19 марта 2018, 21:07
    Почему СМИ не пишут, что руководство ФК Тамбов отменила льготные билеты на футбол по 50 рублей для пенсионеров и инвалидов, почему самый дешевый билет стоил 200 рублей?

    БАРЫГИ
    1. ZZZ 21 марта 2018, 13:14 1
      Потому что у манежа своё руководство Сазонов А.А., бывший первый зам бетина О.И., а у него в манеже свои правила! Понимаешь?