ФК «Тамбов» планирует провести два матча ФНЛ в новом манеже уже этой весной

ФК «Тамбов» планирует лицензировать футбольный манеж, открытый в конце прошлого года, чтобы в марте провести в нём игры первенства ФНЛ. Как сообщает «Матч ТВ», ФК «Тамбов» планирует две встречи – с «Лучом-Энергией» 17 марта и с «Крыльями Советов» 31-го.

Спортивный директор клуба Павел Худяков пояснил, что комиссия Российского футбольного союза приедет в Тамбов после того, как в манеже завершатся последние отделочные работы.

Манеж был открыт еще в прошлом году, тамбовская команда сыграла в нём несколько матчей. Несмотря на это, ФК «Тамбов» не может проводить там матчи ФНЛ. Связано это с тем, что первенство ФНЛ предусматривает для проведения игр стадион, рассчитанный на три тысячи посадочных мест, а наш вмещает только одну тысячу. Генеральный директор ООО «Национальная компания строительства и проектирования спортсооружений» Петр Медведев ранее пояснял LifeTambov.ru, что манеж — это трансформированная конструкция, в которой можно увеличить количество посадочных мест.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. гость 13 февраля 2018, 19:09
    И как же из одной тысячи мест трибуны трансформируют в три тысячи мест???
    Что вы опять болельщиков дурите. Каждый раз все врете и скрываете, а на самом деле оказалось построили сарайчик на тысячу мест, в котором к тому же еще и отделочные работы не завершены

    К следующему Новому году выделят еще немного бюджетных средств и завершат отделочные работы, ну а еще через годок, другой составим проект увеличения посадочных мест, возьмем опять бюджетные деньги и построим в нем еще две трибуны по тысячу мест, которые подвесим на веревках к крыше, вот тогда и заживем!!!