Денис Поярков покинул ФК «Тамбов»: полузащитник приглашен на просмотр в подмосковные «Химки»

Денис Поярков покинул ФК «Тамбов»: полузащитник приглашен на просмотр в подмосковные «Химки»

Полузащитник ФК «Тамбов» Денис Поярков покинул клуб. Игрок расторг трудовые соглашения по обоюдному согласию с командой. «Матч ТВ» сообщает, что полузащитник приглашен на просмотр в подмосковный клуб «Химки» на их первый сбор.

- Дорогие друзья, так вышло, что мне приходится расставаться с «Тамбовом». На прощание хочу сказать, что Тамбов навсегда останется в моем сердце, и я всегда с теплотой буду вспоминать время, проведенное здесь. Тут я действительно сделал шаг вперед в своей карьере, вместе мы впервые в истории выиграли зону ПФЛ, привезли в город такие команды, как «Зенит», «Крылья Советов», «Арсенал», - говорит Денис Поярков.



Поярков перешёл в "Тамбов" в начале 2015 из липецкого «Металлурга». Всего за ФК «Тамбов» игрок провел 71 матч, в которых забил восемь мячей. Ранее состав тамбовчан покинул нападающий Алексей Скворцов, который перешёл в клуб Премьер-лиги «Тосно».

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. ZZZ 17 января 2018, 09:40
    Талалаев, Ярцев, с кем же мы будем в стыковые матчи -то выходить? Давай продавай всю основу!!! Наверно и 4 место специально «сольём» что бы стыковых не играть! Так держать! Что уж! Всегда был за идею, а тут бизнес виден! у нас один состав и мы его дербаним! Ладно было бы 22 человека, а то тут одним составом везде играем и искусственных полях и на естественных и на выездах и в кубках и дома везде!