28.12.2017 12:18 Спорт

Тамбовский сотрудник наркоконтроля установил рекорд России, подняв лежа 200 килограммов

Сотрудник тамбовского наркоконтроля Роман Овчинников стал победителем на Чемпионате Европы АСМ «Витязь» имени Владимира Кравцова.

В соревнованиях, которые проходили в столице, участвовали любители и профессионалы армлифтинга, пауэрспорта и других дисциплин из регионов России, стран СНГ, а также Польши. Тамбов представлял сотрудник Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД области, капитан полиции Роман Овчинников. Он блестяще выступил в своей весовой категории 110 килограммов среди сотрудников силовых структур и занял первое место в категории жим лежа без экипировки, подняв 200 килограммов.



Роман Овчинников поставил новый рекорд России по жиму лежа в категории 110 килограммов, — прокомментировали LifeTambov.ru в пресс-службе УМВД по Тамбовской области. — Он был награжден медалями и дипломами.

Стоит отметить, что это – не первое участие Романа на этом Чемпионате. В прошлом году, будучи мастером спорта международного класса, он занял третье место в своей категории.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. гость 28 декабря 2017, 18:35
    Ну что же вы морду оперативного сотрудника наркоконтроля засветили, теперь его будет знать каждый нарик и на него пальцем тыкать
    1. автор 28 декабря 2017, 22:55
      заголовок!!!

      Спасибо за внимательность!
      Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.