Директор ФК «Тамбов» Павел Худяков рассказал, каким видит будущее клуба

В интервью «Матч-ТВ» директор ФК «Тамбов» Павел Худяков пояснил, что сегодня основная задача клуба попасть на стыковые матчи. По его словам, никто не будет искусственно тормозить команду, потому что сегодня есть возможности для её дальнейшего продвижения и необходимая поддержка в регионе.

В зимнем межсезонье ФК «Тамбов» усилился полузащитником Антоном Килиным и нападающим Иваном Сергеевым. Также из аренды в команду вернулся нападающий Алексей Баев, который выступал во владимирском «Торпедо». Помимо уже сделанных приобретений, сегодня ФК «Тамбов» рассматривает левого защитника. В команду перешёл нападающий Михаил Бирюков.

– Приглашение Бирюкова – прерогатива нашего главного тренера Андрея Талалаева, – приводит слова Худякова корреспондент «Матч ТВ» Сергей Ильев. – Андрей Викторович знает, как использовать этого нападающего, на него есть полная статистическая выкладка, включая то, сколько раз и почему Михаил попадал в офсайд.

Сегодня бюджет ФК «Тамбова» около 200 миллионов рублей. Однако механизм команды работает как единое целое – руководство, тренеры, персонал, игроки. У многих клубов, идущих позади, бюджет больше, но зачастую команда сталкивается с тем, что хорошие игроки уходят в другие клубы. Несмотря на это, сегодня клуб растет, развивается, дает результат и ставит задачи.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. Болельщик 22 декабря 2017, 14:18
    Аж прослезился
    1. гость 22 декабря 2017, 20:35
      Ой как заливает господин Худяков про скромненький бюджет футбольного клуба. Тамбовская Дума уже проводила на этот счет депутатскую проверку и оказалось, что только из бюджета футбольный клуб двумя траншами получил 300 миллионов. Еще 100 миллионов выделил спонсор клуба ТБС, да еще ко всему футбольный клуб продает билеты на домашние матчи по 150 рублей. 20 домашних матчей умножаем на 5000 зрителей, умножаем на 150 рублей получаем еще не менее 15 миллионов. В итоге бюджет футбольного клуба «Тамбов» порядка 450 миллионов.
      Не врите нам про бюджет