27.11.2017 11:58 Спорт

ФК «Тамбов» обыграл футболистов из Воронежа со счётом 2:1

ФК «Тамбов» одержал победу над воронежским «Факелом». Последний матч в этом году тамбовские футболисты выиграли со счётом 2:1.

Счёт в матче открыл после удара со штрафного полузащитник Андрей Мурнин. А ближе к концу первого тайма на 27-й минуте воронежский нападающий Дмитрий Мичуренков сравнивает счёт. На перерыв команды ушли при равном счёте, сообщает пресс-служба ФК «Тамбов». На 57-й минуте второго тайма полузащитник Олег Чернышев выводит ФК «Тамбов» вперёд, тем самым фиксируя окончательный счёт матча 2:1.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК «Тамбов» заявил, что это была очень тяжелая игра, и до последней минуты счёт мог измениться как в одну, так и в другую сторону.

— Непростое поле примивитизировало футбол. После забитого мяча мы отдали инициативу. Борьба и подборы были за вашей командой, стало больше фланговых доставок, а потому вы забили абсолютно справедливый первый гол. В перерыве мы внесли некоторые коррективы и, зная, что вы после 65-ой минуты пропускаете большое количество голов, рассчитывали, что свежие футболисты нам помогут забить решающий гол, так и получилось. По матчу: сказалось больше индивидуальное мастерство и лучшая готовность нашей команды в связи с тем, что мы более укомплектованы. Хотелось бы сказать слова поддержки, и я не сомневаюсь, что главный тренер ФК «Факел» придумает как вытащить этот клуб наверх таблицы, даже в условиях такого скудного комплектования. Если вдруг у нас будут футболисты, которые получают мало игровой практики, мы готовы отдать и помочь вам, потому что у нас незапредельные зарплаты и из-за игровой практики ребята к вам придут, — прокомментировал Андрей Талалаев.

Это был последний матч в этом году для тамбовских футболистов. В турнирной таблице ФК «Тамбов» расположился на четвёртом месте, пропустив впереди себя красноярский «Енисей, ФК «Оренбург» и самарские «Крылья Советов». За 25 туров ФК «Тамбов» набрал 45 очков и уступает лидеру первенства 11 очков.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 3

  1. ZZZ 27 ноября 2017, 13:03
    Вперед, Тамбов!!! Талалаев, вперёд! Ярцев, помогайте клуб укомплектовать, как того требует главный тренер! нам нужно три состава, так сделайте три! Надо изыскать!!! Включите свой опыт, ресурс и знакомства!
    1. гость 27 ноября 2017, 20:20 1
      Ярцев помогает Талалаеву только 300 миллионов бюджетных денег осваивать и за эти деньги он тамбовских болельщиков еще и без футбола оставил, так как ФК Тамбов проводит свои домашние матчи не в нашем городе, а в Химках.
      Скоро заседание Думы будет, бюджетик на следующий год будут дербанить, вот и сходите предложите депутатикам на футбольчик по больше бабла отстегнуть
      1. ZZZ 28 ноября 2017, 09:50 1
        Сходим, предложим! Спорт надо развивать! Москва не сразу строилась, ФК «Тамбов» не сразу ширился!

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.