23.11.2017 11:07 Спорт

Гендиректор ФК «Тамбов» Георгий Ярцев стал членом Putin Team

На днях генеральный директор ФК «Тамбов» Георгий Ярцев стал членом команды Putin Team. Общественное движение в поддержку Президента РФ создал всемирно известный хоккеист Александр Овечкин в начале ноября.

Сегодня в «Команду Путина» уже вступили шахматист Сергей Карякин, футболист и тренер Валерий Газзаев, хоккеисты Вячеслав Фетисов, Илья Ковальчук, Евгений Малкин, тренер сборной по художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова, легкоатлетка Елена Исинбаева и знаменитый футбольный тренер Олег Романцев.

— Неудивительно, что именно этому выдающемуся спортсмену пришла мысль собрать в ней тех, кто на мировых аренах не раз бился за честь нашей великой страны. Эта команда верит и поддерживает Президента Владимира Путина! – прокомментировали «СЭ» Олег Романцев и Георгий Ярцев.

Фото пресс-службы ФК «Тамбов».

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. гость 23 ноября 2017, 18:43
    Вот она команда «[ай]лизов». Сперев (извиняюсь, освоив) из бюджета Тамбовской области 300 лямов денег на финансирование ФК Тамбова, господин рцев решил себе обеспечить неприкосновенность путем вступления в команду Путина.
    А какое отношение Жорик Ярцев имеет к Тамбовской области, живет он в Москве, сам из Костромы, а в Тамбове у него кормушка

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.