20.11.2017 11:40 Спорт

ФК «Тамбов» обыграл дубль питерского «Зенита» со счётом 3:1

В матче 24-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу ФК «Тамбов» уверенно обыграл питерский «Зенит-2» со счётом 3:1. Игра прошла на резервном стадионе ФК «Тамбов» в Химках. 

Все мячи футболисты забили в первом тайме. На 12-й минуте защитник Илья Гультяев забивает гол после углового, выполненного полузащитником Андреем Мурниным. Уже на 24-й минуте защитник Сергей Шевчук удваивает преимущество команды. А на 31-й минуте после углового защитник Евгений Шляков забросил ещё один мяч в ворота «Зенит-2», сообщает пресс-служба ФК «Тамбов». Спустя пять минут питерский нападающий Владислав Сиротов отыграл один мяч, зафиксировав окончательный счёт матча.



На послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК «Тамбов» заявил, что первый тайм матча ему понравился. 

— Многое получалось, что было задумано, учитывая, что у соперников произошло много изменений по сравнению с предыдущими играми. Мы рассчитывали, что со стартовых минут за счёт чётких групповых взаимодействий и индивидуального мастерства, будем иметь преимущество, так и получилось. Хорошо, что забили свои моменты, но есть и негативная сторона. Мы позволили сопернику в первом тайме забить ответный гол, и на семь, десять минут отдали инициативу игры. Победа досталась дорогой ценой, четвертую жёлтую карточку получил Владислав Рыжков, травмировался Александр Горбатюк. Сегодня у нас было семнадцать человек, последняя игра будет с воронежским «Факелом» и те, кто останется в живых, те и будут играть, — прокомментировал Андрей Талалаев. 

Сегодня в турнирной таблице ФНЛ ФК «Тамбов» занимает четвёртое место, набрав 42 очка. Игра 25-го тура ФК «Тамбов» — ФК «Факел» пройдёт 25 ноября в Воронеже. 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. гость 20 ноября 2017, 19:30
    Домашнюю игру играли опять в Химках, но за тамбовские бюджетные деньги. На заднем плане опубликованной фотографии видно 10 тысяч тамбовских болельщиков, которые пришли посмотреть эту игру.
    Вы их не видите, но они есть, присмотритесь и поищите получше, а потом поищите и 300 миллионов денег, которые тратятся из областного бюджета на весь этот балаган под названием ФК Тамбов

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.