08.11.2017 17:57 Спорт

ФК «Тамбов» обыграл калининградских футболистов на последних минутах матча

ФК «Тамбов» обыграл на своём поле ФК «Балтика» в 22-ом туре Первенства России ФНЛ. Матч окончился со счётом 2:1. В турнирной таблице ФК «Тамбов» занимает четвёртое место, набрав 39 очков. 

Счёт встречи на 51-ой минуте открыл полузащитник ФК «Балтика» Валерий Чуперка, сообщает пресс-служба ФК «Тамбов». Сравнять счёт тамбовские футболисты смогли уже спустя десять минут. На 66-ой минуте нападающий Андрей Часовских в падении перебросил мяч через себя и забросил мяч в ворота калининградской команды. В конце добавленного времени, на 90-ой минуте матча, полузащитник Максим Трусевич забил победный гол. 

Один из «соавторов» гола нападающий Андрей Часовских сказал, что команда одержала заслуженную волевую победу. 

— По суммарному количеству моментов мы превзошли соперников, сыграли грамотно, сумели перестроиться и дожать в концовке. Мы были предельно мотивированны сегодня, настроились, знали, что делать, в итоге были за это вознаграждены. Я люблю бить из таких неудобных позиций, хотя тренеры зачастую в подобных случаях просят играть в подыгрыше. А сегодня решился пробить и попал. Здорово, что все так вышло. Сейчас все мысли только о предстоящей игре в Красноярске. Предстоит тяжелый выезд, с которого нужно привозить очки. А о таблице буде думать позже, — прокомментировал нападающий Андрей Часовских

Матч 23-го тура пройдёт в Красноярске, 12 ноября ФК «Тамбов» сыграет с лидером первенства ФК «Енисей». Затем тамбовчан ожидает домашний матч против ФК «Зенит-2», который пройдёт 18 ноября на резервном стадионе в Химках. 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 7

  1. гость 08 ноября 2017, 22:53
    А почему это 18 ноября домашняя игра ФК Тамбов будет не в нашем городе, а в Химках? Когда это все прекратится? На бюджетные областные деньги ФК Тамбов обнаглел до такой степени, что даже домашние матчи проводит в Химках. Деньги тамбовские, а футбол для пустых трибун в Химках. Ну и где же наши депутаты, куда они смотрят, вся область в долгах, а они сотнями миллионов деньги на футбол спускают, да еще этот футбол и не для нас

    Когда вы их разгоните, перестаньте их финансировать, пусть администрация Химок их содержит
    1. гость 09 ноября 2017, 12:17 1
      Прекратите возмущаться! И не такие уж большие деньги выделяются областной администрацией на содержание футбольного клуба. Не знаю как в этом году, но в прошлом вышло чуть более 300 миллионов рублей — между прочим, один из самых маленьких бюджетов среди клубов ФНЛ. Да и результат потрясающий — заняли 5 место по итогам прошлого сезона, в этом идем на 4 месте из 20 команд. Домашние матчи проводятся в Химках, так как поле на стадионе не соответствует требованиям для проведения матчей в холодное время года — отсутствует подогрев и дренажная система, а также какие-то проблемы с освещением. На прошлой неделе начата реконструкция футбольного поля, эти недочеты будут устранены.

      Между прочим, когда клуб финансировался из городского бюджета, результаты были плачевные. Занимали последние места, причем в более низжем дивизионе.
      1. гость 09 ноября 2017, 19:00 1
        Возмущения совершенно обоснованные. Деньги из бюджета (300 миллионов) взяли, а футбола за них налогоплательщикам не предоставили. Данный факт должен квалифицироваться как мошейничество в особо крупном размере. Между тем, область все больше и больше влазиет в долги, не на что делать дороги, отказывают малоимущим, инвалидам и пенсионерам в предоставлений льгот, ссылаясь на отсутствии денег. А деньги оказывается есть и они идут на футбол.
        А то что ваша эта команда ФК Тамбов заняла 5-е или 4-е место, точно так же как 20-е или 100-е, ни кому лучше не стало, ни каких материальных ценностей жителям области не на грамм не прибавилось и не прибавится. Прекратите финансирование команды и будут деньги для инвалидов, пенсионеров
      2. To Гость 09 ноября 2017, 15:20 1
        Кто про что, а вшивый про баню а гость про разогнать…
        Не надоело ещё???
        1. гость 2 10 ноября 2017, 16:39 1
          Это Вы про какого гостя говорите? Гостей у нас много.
      3. гость 10 ноября 2017, 16:48
        Предлагаю: платить футболистам только МРОТ плюс обмундирование и оплату ЖКХ.
        1. гость 10 ноября 2017, 19:14 1
          Хорошая идея, негры быстренько все в Африку сбегут
          И еще на дороги и строительство нового стадиона останется

        Спасибо за внимательность!
        Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.