09.10.2017 15:41 Спорт

ФК «Тамбов» сыграл вничью на домашнем поле против одной из сильнейших команд чемпионата ФНЛ

Матч 17-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу между ФК «Тамбов» и ФК «Динамо» из Санкт-Петербурга завершился со счётом 1:1. Сегодня в турнирной таблице тамбовчане с 30 набранными очками занимают шестое место. 

Счёт в домашнем матче тамбовчане открыли уже на второй минуте. После удара полузащитника Андрея Мурнина мяч попадает в защитника питерцев Артёма Пасько и залетает в ворота. Гости сравнивают счёт в середине первого тайма. После розыгрыша штрафного защитник Игорь Юрганов фиксирует на табло счёт 1:1, сообщает пресс-служба ФК «Тамбов». 

На послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК «Тамбов» Андрей Талалаев поздравил болельщиков с ничейным результатом. Команда пообещала набрать в этом году 60 очков. После сегодняшней игры команда набрала 30 очков, а значит задача на первый круг выполнена. 

— Мне настолько понравился первый тайм, что в перерыве, я даже не ругался, что бывает очень редко. Мы играли с соперником, который по праву находится в лидирующей группе чемпионата, и если лучший клуб страны санкт-петербургский «Зенит» пропускает три мяча от ФК «Динамо», а мы всего лишь один, значит, нам осталось два шага до ФК «Зенит»! При очень хорошем качестве игры, мне бы хотелось, чтобы в первом тайме по нашим воротам не было ни одного удара. Прекрасная показательная статистика у соперника: один удар – один гол. Во втором тайме соперник перестроился на другую игру, после чего матч значительно изменился. Мы долго подстраивались под новый тип игры из-за чего преимущество перешло к санкт- Петербургскому клубу. Однако заменами мы сумели выровнять это положение и вернуть игру под свой контроль, — прокомментировал Андрей Талалаев

Напомним, что не так давно фанаты ФК «Тамбов» отказались от посещения фан-сектора и перестали поддерживать ФК «Тамбов». Однако на игре 17 тура фанаты присутствовали. 

— Мы купили билеты и сидели на трибуне вместе с обычными болельщиками, — прокомментировал LifeTambov.ru представитель фан-движения «Формат-68» Иван

В следующем туре, 14 октября, ФК «Тамбов» сыграет матч на выезде в Тюмени против одноименной команды.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 4

  1. Трумен Капоте 09 октября 2017, 17:09
    Были на 4, чет они вниз стали съезжать. Так не надо(
    1. гость 09 октября 2017, 18:251
      Был на матче, не было на игре никаких тамбовских фанатов, сектор был пустой. С Питера вот трое человек приехало, а тамбовских не было
      1. гость 10 октября 2017, 15:511 1
        ну так по тексту и написано, что фаны сидели с кузьмичами.
        1. гость с семьей 10 октября 2017, 15:591 1
          Фаны были и стояли в секторе «З». А мы сидели на противоположном секторе и кричалки были слышны отлично. Видно тебя не было на матче… Вот только жена моя сказала отнести одежду мою и детей — жене Виноградова в СТИРКУ… Все сиденья были грязными до такой степени, что пришлось стирать всю одежду в машинке, вместе с куртками… Цены на билеты по первой категории, а обслуживание ниже нижнего. Как так можно людей унижать, ведь все трибуны чертыхались уходя со стадиона, все белые. Стыд и позор руководству стадиона «Спартак»!!!

        Спасибо за внимательность!
        Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.