21.09.2017 13:23 Спорт

ФК «Тамбов» вышел в 1/8 финала Кубка России, забив решающий гол на последней минуте матча

Матч 1/16 финала Кубка России ФК «Тамбов» — ФК «Арсенал» закончился со счётом 1:0. Обыграв клуб из Премьер-лиги, ФК «Тамбов» вышел в 1/8 финала, где встретится с курским «Авангардом».

Хозяева поля забили единственный гол на 90-ой минуте матча. Ворота тульской команды поразил нападающий Алексей Скворцов, сообщает пресс-служба ФК «Тамбов». На послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК «Тамбов» Андрей Талалаев заявил, что это была хорошая, трудная игра. По его словам, играть в три центральных защитника не так красиво, как привыкли болельщики, но победа даёт индульгенцию за более зажатый первый тайм, который продемонстрировали его подопечные.



— Очень рад, что победили. Говорят, «Тамбов» раньше ещё не доходил до такой стадии Кубка России. Мы много чего не делали, многое в первый раз. И я очень рад, что работаю с ребятами, которые могут это делать. Играли с хорошей, организованной командой, выстроили определённый план. И ребята просто молодцы, реализовали задуманное практически на сто процентов. Конечно, хотелось увидеть побольше опасных моментов, но и в первом тайме надо было забивать в двух эпизодах, и во втором тоже создали моменты. Думаю, в матче с командой РФПЛ на большее нам рассчитывать сложно. Хотя в стадии созидания мы очень сильно прибавили этой осенью. Думаю, 10 ударов по воротам мы сегодня нанесли, и для меня это очень хороший результат, — прокомментировал Андрей Талалаев



Следующий матч ФК «Тамбов» сыграет в Первенстве ФНЛ против ФК «Волгарь» из Астрахани. Домашняя игра 15-го тура пройдёт в воскресенье в 15:00.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 4

  1. гость 21 сентября 2017, 18:41
    Этот матч позор всему тамбовскому футболу. Позор, потому, что народу на него пришло меньше чем на рядовой матч, около двух тысяч человек. Позор директору стадиона Виноградову, который все обещает сделать освещение и ничего не делает, а команда тем временем играет в рабочие дни в дневное время, когда люди на работе и это за бюджетные деньги. Позор директору ФК Тамбов Ярцеву, который решил нажиться на болельщиках и самый дешевый билет за ворота продавали за 350 рублей.
    Да падавитесь вы своим футболом, я лучше дома посижу, посмотрю футбольчик по телеку, да еще пивка хряпну для расслабона на эти 350 рубликов
    1. гость 22 сентября 2017, 11:25 1
      Полностью согласен, особенно за цену на билеты!!! не так народ много получает на Тамбовщине, благодаря политике администрации области!!! А ведь футбол он один, что с игрой с Ротором, что с Зенитом, что с Челси, команда у нас одна — «Тамбов» и те же игроки играют, так же полностью отдаются игре, а вот билеты разнятся, \приводит к мысли, что на этих матчах кто-то наживается и неплохо, наводит на размышление, что и руководство области к этому причастно, не говорю и Виноградове, готовый последнюю рубаху содрать с населения, как и Касьянов из одноименного хоккейного клуба.
      1. Алексей (г. Тамбов) 22 сентября 2017, 16:14 1
        Такое ощущение что оба комментария от одного человека, и он «полностью согласен» сам с собой))
        То что цены на билет разнятся от важности матча — по-моему обычная практика. Это рыночная экономика: выше спрос — выше цена. Да и 350 р. за матч с командой Премьер-лиги — не так уж много.

        Про освещение и неудобное время — да, это реально надоело. На этот матч я бы сходил будь он в 18:00.

        А футболисты «Тамбова» — молодцы! Будем следить дальше!
    2. болельщик 22 сентября 2017, 22:46
      Не так давно вход на футбол был БЕСПЛАТНЫЙ!
      А народу на трибунах было меньше, чем сейчас за 350 руб.

      Спасибо за внимательность!
      Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.