Тамбовские власти попросили денег из федерального бюджета на реконструкцию «Спартака»

Стадион «Спартак» может быть реконструирован в рамках Федеральной программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы».

- Мы попросили о выделении средств на реконструкцию стадиона «Спартак» в Тамбове. Переоборудование стадиона мы осуществляем уже сейчас за счет своих средств, но если делать стадион по-серьезному, то нужен совсем другой масштаб цифр и другая поддержка. Надеемся, что министерство поддержит нас, - прокомментировал губернатор Тамбовской области Александр Никитин.

«Спартак» - домашний стадион ФК «Тамбов». Ранее Тамбовская область уже принимала участие в ФЦП «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы», при её поддержке был построен ряд социальных объектов для массового спорта, сообщает «Спорт – экспресс». Один из них - Центр единоборств на севере Тамбова.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. Гость 19 сентября 2017, 15:47
    Филармонию уже реконструировали… Теперь за стадион взялись!
    1. Настя 03 апреля 2018, 11:29
      Деньги рабочим так и не отдали с января месяца. Мой муж работал на мачте, на высоте 40 метров, в мороз и ветер.Где справедливость, в администрации все только наживаются на простых людях и обманывают. Судить и сажать воров.