04.08.2017 12:36 Спорт

До свиданья, "Спартак": тамбовские футболисты будут играть домашние матчи на другом стадионе

Сразу после того, как стадион «Локомотив» получит сертификат на проведение матчей ФНЛ, стадион «Спартак» закроют на реконструкцию. Соответственно ФК «Тамбов» будет играть домашние матчи на другом стадионе. В данный момент на «Локомотиве» уже установлены кассы и новые места для зрителей. 

На «Спартаке» запланировано поменять освещение, что сделает возможным проведение матчей в вечернее время. Также речь идет о смене поля. Его полностью вскроют, положат новое основание, которое сделает его идеально ровным, и инженерные сети, которые обеспечат его подогрев и полив. Работы планируется завершить до 1 декабря. 

На зиму поле оставят открытым, сообщает портал «ВТамбове». Это позволит проверить работу коммуникаций в холодное время года, чтобы весной, в случае технических неполадок, не пришлось все делать заново. Плодородный слой положат весной. Уже в апреле 2018 года футболисты смогут вернуться на стадион «Спартак».

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. ЯрыйБолельщик 04 августа 2017, 15:17
    Хорошо бы, чтобы поле не получилось как на Крестовском в Питере. 5 млрд., а играть невозможно. Пришлось новое стелить. :-)
    1. гость 04 августа 2017, 17:36
      На Локомотиве футбол смотреть невозможно, туда болельщики даже бесплатно не будут ходит

      Спасибо за внимательность!
      Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.