01.08.2017 14:40 Спорт

Определились два потенциальных соперника ФК "Тамбов" в Кубке России

Будущий соперник ФК «Тамбов» в Кубке России определится по итогам матча «Калуга» — «Энергомаш» (Белгород), сообщает пресс-служба ФК «Тамбов».

В Доме футбола на Таганке прошла жеребьевка 1/32 финала Кубка России. Матч «Калуга» — «Энергомаш» (Белгород) пройдет в Калуге 7 августа. 

Игра 1/32 финала Кубка России по футболу запланирована на 23-24 августа, точная дата пока неизвестна. В прошлом сезоне на стадии жеребьевка 1/32 финала ФК «Тамбов» встречался с калужанами. Тогда наша команда одержала победу со счётом 3:1.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. гость 01 августа 2017, 20:32
    В другом бы матче пожелал ФК «Тамбов» победы, но в матче 1/32 финала пожелаю только поражения и вылететь из кубка России, чтобы не дай бог не вышли на команду Премьер-лиги в 1/16 финала. Вспоминаются прошлогодние матчи с Зенитом и Крылья Советов, когда все билеты директором стадиона были отданы на откуп спекулянтам (или как он их называет «заявкам организаций»), а в продажу для обычных болельщиков вообще не поступили, хотя тысячи тамбовчан целую неделю с самого утра и до вечера давились у касс стадиона Спартак, а те вообще не открылись
    Не нужен на кубок и Премьер-лига, пусть вылетают
    1. Алексей (г. Тамбов) 04 августа 2017, 08:59 1
      надеюсь, таких «болельщиков» меньшинство…
      хотя возможно это то же тролль, кто постоянно про негров пишет)
      Проблема с организацией ажиотажных игр, с «заявками организаций» у нас действительно существует. Меня как рядового зрителя это тоже возмущает. Но желать из-за этого команде вылета из кубка — это бред конечно)

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.