31.07.2017 16:00 Спорт

Как в песне: "Тамбов" разгромил красноярский "Енисей" с "болезненным" счётом

В матче пятого тура ФНЛ ФК «Тамбов» переиграл красноярский «Енисей» со счётом 5:0. В конце первого тайма за фол в центре поля капитан «Енисея» защитник Валерий Кичин получил вторую желтую карточку и был удален до конца игры, сообщает пресс-служба ФК «Тамбов». 

После этого игра у хозяев, что называется, пошла. Первый гол в ворота гостей тамбовчане забили на 45-й минуте. Счёт встречи открыл полузащитник Алексей Скворцов. Уже на 57-й минуте он оформляет дубль, увеличивая счет. Далее дубль оформляет полузащитник Илья Кухарчук на 65-й и 69-й минуте. 

Последний гол в матче забил новичок ФК «Тамбова» нападающий Абдул Гафар на 86-й минуте. На послематчевой пресс-конференции тренер ФК «Тамбова» Андрей Талалаев заявил, что доволен своей командой. 

— Игра была трудной, мы сразу знали, что Енисею будет не просто, так как они изначально играют в манеже, плюс перелет и другой газон. До удаления мы создавали больше моментов, чем гости. Ну, а после удаления в своей команде я был уверен, знал, что они сделает начатое дело. Я поздравил ребят с победой и дал им выходной. А в эйфорию впадать не надо, — прокомментировал Андрей Талалаев. 

Благодаря этой победе ФК «Тамбов» поднялся с 17-го на 13-е место.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.