27.07.2017 12:13 Спорт

ФК "Тамбов" проиграл на выезде "Балтике" и опустился на дно турнирной таблицы

ФК «Тамбов» проиграл в гостях калининградской «Балтике» со счётом 3:0. Первый гол в ворота гостей нападающий Кирилл Погребняк отправил уже на 3-й минуте матча. Игра в контратаке позволила удвоить преимущество калининградцев. На 31-й минуте очередной гол в ворота тамбовчан забросил полузащитник Алишер Джалилов. Несмотря на то, что главный тренер ФК «Тамбов» начал проводить замены уже в первом тайме, в начале второго отрезка матча защитник Дмитрий Скопинцев оформил окончательный счет — 3:0, — сообщает пресс-служба ФК «Тамбов». 

На послематчевой пресс — конференции главный тренер ФК «Тамбова» Андрей Талалаев заявил, что семнадцатое место в турнирной таблице – это не то на, что команда рассчитывала после четырёх игр. 

— Это всегда тяжело, когда ты выстраиваешь тактику, а на третьей минуте пропускаешь нелепый гол, который ломает всё. Мы абсолютно четко понимали, что в игре с «Балтикой» нельзя раскрываться и идти в атаку, но вынуждены были это делать с третьей минуты. Мы стали играть в тот футбол, который так любит ваша команда, когда соперник атакует и допускает нелепые ошибки, — прокомментировал Андрей Талалаев. — Не могу кого-то выделить и сказать, что кто-то ошибся, а кто-то нет. Мы расписывали даже самые элементарные вещи, например, кто бьёт штрафной, кто и куда бежит. Люди делали это 24 раза, а на 25 вышли и сделали все по-другому. Единственная претензия, которая у меня есть к команде – это проигранная борьба и подборы. 

После четырех игр ФК «Тамбов» расположился на 17-ом месте в турнирной таблице, набрав три очка. Следующий матч для ФК «Тамбов» будет домашним. Уже в субботу 30 июля тамбовчане встретятся с «Енисеем», который одержал победы в трех матчах подряд и занимает сейчас 5-ю строчку.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 3

  1. фанат 27 июля 2017, 13:48
    в прошлом сезоне нормально же играли, что случилось???
    1. гость 27 июля 2017, 19:50
      Че негры выигрывать не умеют? Зачем весь этот сброд из Африке накупили, разогнать всех и зарплату им урезать до 10 тысяч рублей. Не хотят за такие деньги играть, пусть уматывают туда, откуда приехали.
      За вас уже контрольно-счетная комиссия областной думы взялась, скоро посадки будут
      1. параллельная вселенная 28 июля 2017, 11:21 1
        Да, в составе прямо таки африканец на африканце, один чернее другого… Из русских только Сирима Абдул, да и тот только 15 минут отыграл

      Спасибо за внимательность!
      Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.