24.07.2017 10:41 Спорт

Тамбовская велосипедистка Марина Осипова привезла «золото» с Чемпионата России

Тамбовчанка Марина Осипова завоевала первое место на открытом Чемпионате России по велоспорту-шоссе в классе «МАСТЕРС» 2017 года. Участница велоклуба «Спартак» стала лучшей среди женщин в Абсолюте, на дистанции в 20 километров в индивидуальной гонке. 

— Обычно я езжу в тандеме, а конкретно к этим соревнованиям готовилась неделю. В абсолюте, где я заняла первое место среди женщин, отрыв от обладательницы второго места был больше минуты. И среди мужчин я выглядела тоже неплохо. Когда выезжаю на соревнования, то выигрываю всегда, если я приезжаю, то народ знает, что первое место занято, — рассказала LifeTambov.ru мастер спорта Марина Осипова. — Эти соревнования еще являются и отбором на Чемпионат мира, для тех кто не выступал за рубежом и не получал квоту, так как я никуда не выезжала в этом году, кроме как на тандеме, я могу выступить теперь на Чемпионате мира. А так, обычно туда отбираются по международным соревнованиям. 



Открытый Чемпионат России по велоспорту-шоссе в классе «МАСТЕРС» проходил в эти выходные в Белгородской области. Соревновались более 150 участников в 11 возрастных категориях в групповых и индивидуальных гонках. Благодаря статусу открытых соревнований, в них приняли участие также спортсмены из Украины и Казахстана.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. Дашка 25 июля 2017, 13:38
    Умница! Поздравляю!

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.