Валерий Леонтьев: «Очень интересно, как сексуальное рабство выглядит в Тамбове»

В Тамбовском драмтеатре прошел концерт народного артиста России Валерия Леонтьева. На сцену певец вышел в окружении своего балета «Опасные связи». Свой концерт артист посвятил музыкальному путешествию по прошлому.

 

– Сегодня я проведу экскурсию по всем годам, начиная с прошлого века, – шутил артист. – Я еще тот динозавр.

 

 

Со сцены прозвучали знаменитые хиты: «Маргарита», «Казанова», «Исчезли солнечные дни», «Девять хризантем» и другие. Каждая песня сопровождалась ярким номером и необычными костюмами. Например, для исполнения «Кабаре» на сцену даже вынесли диван. Костюмы танцоров менялись один за другим. Периодически и сам Леонтьев сменял наряды, отдавая предпочтение облегающим брюкам и майкам-безрукавкам. Но были и экстравагантные костюмы, такие, как серебристый переливающийся плащ с крыльями. Несмотря на недавно перенесенную пневмонию, певец все два часа пел и танцевал без антракта.

 

 

В самый разгар выступления, пока Леонтьев ушел за кулисы, на сцену вышли четверо парней из балета. Танцоры устроили откровенное шоу. В облегающих брюках они спустились в зал и стали танцевать между рядов. Восхищённые дамы принялись засовывать крупные купюры им прямо в брюки. За это каждая получала поцелуй. Вышедший на сцену Леонтьев сходу пошутил: «Да вы же мои кормильцы! В стране кризис, выкручиваемся, как можем. Большое вам человеческое спасибо». А когда развеселившиеся дамы не захотели отпускать одного из артистов на сцену, пошутил: «Очень интересно, как сексуальное рабство выглядит в Тамбове».

 

Поклонницы засыпали кумира цветами и подарками. А одна подарила коробку с конфетами «Тамбовский волк» и корзину с цветами.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 4

  1. гость 20 декабря 2018, 19:35
    что-то он сам на себя не похож! может двойник катается вместо него под фанеру деньги собирает?
    1. гость 21 декабря 2018, 11:41 1
      Пластика делает чудеса. Он давно на себя не похож.
    2. Фотки из Германии 20 декабря 2018, 19:50
      Списали статью 2-годичной давности. 9 хризантем давно не поет(
      1. Вольнодумец 20 декабря 2018, 22:27
        Не он это!