Анита Цой: «Я не против, чтобы мой сын женился на тамбовчанке»

В Тамбове со своим новым шоу «10/20» выступила популярная певица Анита Цой. Как призналась со сцены сама Анита, Тамбов стал 105-м по счету городом, куда она привезла свою программу. Название тоже выбрано неслучайно: цифра 10 означает  десятую шоу-программу, которая артистка ставила как режиссер, а цифра 20 – 20 лет творческой деятельности.

 

– Мое шоу автобиографично. Я в нем расскажу все о себе, –  сказала Анита Цой со сцены. – Оно посвящено мечте. А мечта – это прежде всего цель. Я поняла, что каждый человек приходит в этот мир не случайно, каждый из нас приходит с огромными мечтами и планами. И тут мне вспомнилась корейская легенда о горе Ариран, за восхождение на которую человек мог получить цветок, наделенный магическими качествами… Шоу "10|20" о наших мечтах и моем непростом пути. Я дарю его вам с надеждами, что все ваши мечты сбудутся.

 

 

Артистка много общалась со зрителями, шутила и рассказывала истории из своей жизни: что замужем уже 28 лет и воспитывает сына, что с мужем они начинали жить в маленькой квартире, где спали на одной раскладушке, а из посуды у них была только одна кастрюля.

 

– Ой, девчонки, мои хорошие, вы замужем были, нет? Ну сходите, – шутила певица. – Я вот 28 лет, как говорится, служу Отечеству. После свадьбы ведь как, все замечательно: зайка, рыбка, солнышко, домой бегом с работы, зарплату отдает, в отпуск обещает свозить, пусть в Курск, но обещает. А через год что: домой с работы задерживается, приходит и ложится на диван, смотрит мужичков по телику, что за мячиком бегают, и даже в Курск уже свозить не обещает. Вот этому и посвящена моя песня: «Я вскипела».

 

 

Во время всего концерта на заднем фоне шел цветной видеоряд. Каждая песня сопровождалась разными изображениями. Так, под песню "Мечта" зрителю был показан видеоряд с неожиданной, но очень милой Анитой с розовыми волосами. А застеливший пространство дым на экране ознаменовал композицию "Никотин".  Под веселую песню "Лето. Латте. Любовь" со сцены в зал спустился один из танцоров и раздал яркие леденцы на палочках. Артисты балета зажигали так, что зал не успевал им аплодировать. Как позже рассказала певица, вся танцевальная группа состоит из чемпионов мира по танцам. В конце выступления певица призналась, что многого добилась в этой жизни, многие ее мечты сбылись, но, тем не менее, она не перестает мечтать.

 

 

–  Я все равно мечтаю. Мечты, может, и изменились, но они есть. Я мечтаю о том, чтобы мама моя еще долго жила и не болела, чтобы мой отец, который ушел от нас, когда мне был годик, позвонил и сказал: «Дочка, я хочу тебя увидеть, просто так, я тебя люблю!» – говорила певица со сцены. – Чтобы мой сын женился, и я понянчила внуков. Ему уже 28 лет, а у него все работа-работа…

 

 

На этом из зала раздался возглас: «Везите в Тамбов, найдем ему хорошую невесту!». Артистка улыбнулась: «Это здорово, я нисколько не против, если мой сын женится на тамбовчанке».

 

Закончился концерт песней «Новая я» и кучей селфи с поклонниками. Напоследок певица пожелала всем «никогда не сдаваться и никому не показывать, что не сдаетесь».

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. Японец 18 декабря 2018, 11:42
    Это не новое е шоу. Ему уже три года. И с годами оно все хилее и хилее. Увы.