Первой красавицей Тамбовской области стала 17-летняя Анастасия Самотойлова из Мичуринска

Накануне в Тамбове состоялся финал регионального конкурса красоты. Звание «Мисс Тамбовская область-2018» и заветную корону получила представительница Мичуринска, 17-летняя Анастасия Самотойлова. Сейчас девушка учится в бизнес-колледже Тамбова, и это пока для неё в приоритете, нежели модельная карьера, утверждает она.  

 

 

Её победа стала неожиданностью для многих. Зал предсказывал лидерство котовчанке Елизавете Семенко. К тому же, девушка два раза признавалась народной любимицей: первый раз в онлайн-голосовании и второй на самом финале она больше всех приглянулась гостям вечера. Однако члены жюри решили иначе. Победительница конкурса в промежуточных этапах получила титул «Мисс бикини».

 

– Сегодняшнее мероприятие для меня было очень волнительным. Все девочки поддерживали друг друга. Я не ожидала, что могу так раскрыться и так показать себя. Я очень счастлива, и спасибо всем огромное, – произнесла со сцены новая Мисс Тамбовская область.

 

По традиции помимо главной красотки, за вечер выбрали и двух вице-мисс. Титул первой достался Виктории Кривовой из Моршанского района, второй вице-мисс стала Виктория Илюхина из Моршанска.

 

 

Региональный конкурс красоты проходит в Тамбове в 16-й раз. Как отметила одна из организаторов, придумать что-то оригинальное за столь долгий срок уже сложно. Несмотря на это, новой тематикой вечера стали природные явления. Все три дефиле девушек были посвящены разным климатическим событиям в природе. Первый выход — «извержение вулкана». На моделях – юбки и топы из красного бархата, символизирующие языки пламени. На второе дефиле, которое переносит зрителя из жары в холод, девушки переоделись в холодные оттенки шёлка: серые, синие, сиреневые. Так, прямо со сцены гости вечера смогли наблюдать «северное сияние». Третий, не менее эффектный проход, – в купальниках. На красотках сдержанные костюмы цвета морской волны и нежно-голубая органза в руках. Взмах руки – и «волны цунами» накрывают всех присутствующих.

 

– Темой нашего конкурса были выбраны природные явления, и мне хотелось бы всем нам пожелать, чтобы мы следовали всем законам природы и были такими же прекрасными и могущественными, как она сама. Как вода изменяет форму, попадая в сосуд, так и все молекулы нашего организма изменяют наши поступки, наши мысли, когда у нас есть вера. Там, где есть вера, там есть успех, поэтому верьте в себя, в свою доброту, в гармонию души, – подытожила организатор Ольга Мешкова.

 

 

На протяжении всего вечера тамбовская публика была очарована не только красотой участниц, но и зажигательным выступлением приглашённого ведущего Тимура Родригеза. Известный шоумен, певец и телеведущий не давал скучать зрителям. Артист не только заставил зал встать со своих мест и начать танцевать, но и своим примером показал, как это сделать. Прыгнув со сцены в зрительный зал, он станцевал на креслах драмтеатра. Правда, за прыжок позже пришлось извиниться, но публика осталась довольна.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 3

  1. Святой Ереван 10 декабря 2018, 13:02
    #РукаРяса
    1. хЕреван 10 декабря 2018, 20:38 1
      крути баранку
    2. Никита 30 декабря 2018, 14:10
      страшненькие какие...