Балаган и гомон под "Балаган" и Гомана: Тамбовский район весело отпраздновал свой юбилей

 

Тамбовский район отметил свой 90-летний юбилей. Празднование прошло в поселке Строитель на площади перед Центром культуры «Молодёжный». Здесь собрались почти 10 тысяч гостей. 



Начался праздник с самого утра. На площади развернулась ярмарка, где можно было не только вкусно поесть, но и приобрести различные сувениры. С трех часов дня заработали различные развлекательные и спортивные площадки. Началось выступление местных творческих коллективов. Поздравить с юбилеем гостей праздника приехал и глава Тамбовского района Алексей Бородин. Он рассказал о ближайших перспективах района. По словам главы, уже в этом году в Тамбовском районе планируется начать строительство хлебокомбината. 

- Уже почти готовы документы, а инвестор закупил необходимое оборудование, - сказал Алексей Бородин. – В ближайшее время ожидается выделение участка и согласование проекта. Инвестиции в проект составят более 200 миллионов рублей. 

Главным подарком для гостей стало выступление столичных звезд: Алексея Гомана и группы «Балаган Лимитед». Первым на сцену вышел Алексей Гоман. Певец известен как победитель конкурса «Народный артист» на телеканале «Россия». Едва он вышел на сцену, как публика начала скандировать: «Русского парня, Алексей, давай «Русского парня!». Певец ответил, что обязательно исполнит эту песню, а также порадует зрителей и новыми композициями. Алексей в Тамбове уже бывал. Ему нравится, как его здесь встречают. Певец рассказал байку об одной из своих любимых песен. 



- Однажды мне предложили одну очень красивую песню. Называется она «Россиянка». Автор мне говорит: "Алексей, эта песня - шедевр. Ты в любом городе можешь ее исполнять, подставляя вместо слова "россиянка" название жительницы города". Например, ростовчанка, тамбовчанка и рязанка, ну и т.д., - сказал артист. – Я так обрадовался. Ну, круто же. Так и пел. Пока не приехал в Улан-Уде, а потом в маленький городок в Рязанской области Сасово. Тут я немного растерялся. В общем, пел про россиянку там. 

Эта песня также прозвучала и на тамбовской сцене. Только вместо «россиянки», тут звучала «тамбовчанка». Завершил певец выступление, как и обещал, своим хитом «Русский парень» Ему подпевала вся площадь. 


После него на сцену вышла группа «Балаган Лимитед». Перед выступлением артисты пообщались с журналистами. Они рассказали, что в Тамбове были несколько лет назад и их поразили перемены в облике города. По их словам, Тамбов стал краше и современнее. Также они походили по памятным местам. 

- Мы нашли свои фото прошлого приезда в ваш город. Даже рябину нашли, у которой фотографировались. Очень нам у вас понравилось. Мы погуляли по улицам. Пофотографировались снова, - рассказали артисты. - Надеемся побывать у вас еще не раз. 

"Балаган Лимитед" зажгли на сцене в ярких костюмах и еще больше раззадорили публику своими хитами: «Чё те надо?», «Гори-гори ясно», «Сереженька», «Тик-так ходики», а также исполнили и новые песни «Одолжите пару тыщ» и «Счастливая». 



Закончился праздник шикарным салютом, яркие вспышки которого были видны даже в Тамбове.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0