В Строителе впервые прошёл рок-фестиваль под открытым небом

 

В посёлке Строитель в честь празднования 90-летия Тамбовского района впервые прошел рок-фестиваль в формате open air. Участниками стали группы из Тамбовской и Воронежской областей.

 

 

Сцену поставили прямо на площадке перед Домом культуры, но так как погода обещала быть дождливой, вместо крыши натянули прозрачную пленку. Однако сильного дождя не было, немного поморосив, он вовсе прекратился. По словам организаторов, на рок-фестиваль приехало около 700 человек. Выступали группы: Display, Kill Joyz, «31 ноября», Park Atlantic, Blind Sandy, "Гараж 114", «Эндорфин» и др. Гости праздника с удовольствием подпевали и танцевали под моросящим дождем. А когда он прекратился, народу стало еще больше. По словам гостей, задумка фестиваля удалась.

 

 

- Очень здорово, что выступают наши, местные молодые группы. Многих из них мы не знали, а вот сегодня с удовольствием познакомились с их творчеством, - рассказал LifeTambov.ru один из гостей фестиваля Михаил Заречный. – Да и вообще очень много молодежи. Это же здорово.

 

Среди гостей было очень много и совсем юных поклонников рока. Помимо выступления рок-групп, была организована выставка мототехники байкерского клуба «Свои 68». Любой желающий мог сфотографировать на понравившемся мотоцикле. А во время модного дефиле в рок-стиле, организованного студией красоты, байкеры помогли моделям сделать их выход более ярким.

 

 

На площади также работала зона фастфуда, где продавали шашлык и сладкие напитки. Здесь расположилась и полевая кухня, где гостей совершенно бесплатно кормили гречневой кашей с тушенкой и поили ароматным чаем. Для самых маленьких тоже были организованы зоны развлечений: стрельба по воздушным шарикам, ловля рыбок в бассейне и др.

 

 

 

Завершился праздник чуть не около полуночи вручением дипломов и подарков. Кубок главы Тамбовского района в виде хрустальной гитары достался гостям из Воронежа - группе Park Atlantic. Остальные участники получили дипломы и памятные подарки, после чего засияло фаер-шоу. По словам организаторов, фестиваль удался. Они надеются, что он станет доброй традицией и в следующем году участников будет еще больше.

 

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. гость 23 июля 2018, 19:56
    Что-то народу там мало, на всех фотках одни и теже позировали