30.06.2017 18:00 Происшествия

В Тамбове стая собак напала на двух прохожих и откусила одному ухо: полицейским пришлось отстреливать животных

ЧП произошло днем 30 июня на улице Лаврова города Тамбова. В дежурную часть полиции позвонили местные жители и сообщили, что не могут выйти из своих домов, так как по улице носится свора собак, которые уже покусали двух прохожих. Прибыв на место происшествия, сотрудники патрульно-постовой службы увидели пять собак, которые лаяли и бегали по дороге между домами.

— Пытаясь обезопасить граждан, полицейские решили загнать собак во двор. Одна собака вырвалась и набросилась на сотрудника полиции, — прокомментировали LifeTambov.ru в пресс-службе УМВД по Тамбовской области. — Чтобы обезвредить разъяренное животное полицейский применил оружие. Испугавшись выстрелов, собаки забежали во двор.

Как выяснилось, собаки, среди которых был алабай, содержались в одном из частных дворов. Сделав подкоп под забором, они вылезли на улицу, набросились на прохожих и покусали их.

— Потерпевшие граждане были доставлены в больницу с травмами конечностей,- продолжают в ведомстве. — На место происшествия были вызваны представители службы по отлову животных. По данному факту проводится проверка.

Полицейские нашли и опросили хозяина собак. По его словам, он не заметил как животные, которые все время находились во дворе, повредили забор и сбежали. Как удалось выяснить LifeTambov.ru пострадавшими оказались женщина средних лет и пенсионер. У женщины сильно покусаны лицо и руки, после оказания медицинской помощи она в шоковом состоянии находится в больнице. Пожилой мужчина пострадал гораздо серьезнее. Он лишился уха и у него сильно искусаны плечи. В тяжелом состоянии он находится в реанимации.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 10

  1. гость 30 июня 2017, 19:45
    Вся беда не от дворняжек, а от домашних собак, они самые опасные, они натасканные на человека, их нужно просто расстреливать, если увидете, что собака либо без намордника, либо без поводка
    А хозяевам этих собак нужно по одному уху откусить. Глаз за глаз, зуб за зуб, ухо за ухо
    1. Гость 30 июня 2017, 21:54
      Видна работа Чеботарева! Спасибо ему.
      1. Наталия 01 июля 2017, 02:33
        Господа, но это же кошмар!
        1. Данила 01 июля 2017, 11:09
          Да таких собак убивать надо, а хозяев сажать в тюрьму
          1. Лидия 01 июля 2017, 15:16
            У женщины теперь шрамы на лице останутся(((Мужчина вообще инвалид теперь! Да еще и по 40 уколов!!! Судить хозяев!!!
            1. Ирина Николаевна Супкова 02 июля 2017, 23:25
              Я вот тоже боюсь по частному сектору ходить. Стаи собак. а кто знает, что у них на уме?
              1. Александр 03 июля 2017, 08:51
                Эй, незамужние старые девы- защитники бродячих псов, где ваши аргументы? Раньше участковый приходил к охотнику домой и выдавал наряд на отстрел собак и через пару дней воцарялся порядок. Для защитников псов, ненавидящих мужиков- я давний собаковод и охотник. Живет моя собака в вольере, гуляет только в наморднике и на поводке. И не надо кормить бродячих животных специально, не пропадут они без этого. Людей надо любить, людей…
                1. Алексей (г. Тамбов) 03 июля 2017, 09:55 1
                  глазам не верю: неужели адекватный собаковод?
                  1. гость 2 21 июля 2017, 15:00 1
                    "… защитники бродячих псов, где ваши аргументы?" — Причём здесь девы и причём здесь бродячие псы? Речь идёт о ДОМАШНИХ СОБАКАХ ОПАСНЫХ ПОРОД, их безответственных собственниках и равнодушии наших властей, которые попустительствуют таким собаководам — разрешают разводить и содержать таких собак людям, которые, видимо, сами имеют проблемы с психикой, но абсолютно не знакомы с особенностями содержания подобных животных.
                    1. гость 2 21 июля 2017, 15:02 1
                      "… Людей надо любить, людей…" и " Живет моя собака в вольере, гуляет только в наморднике и на поводке..." -Александр, а Вы кого людей любите или Вы их боитесь?

                    Спасибо за внимательность!
                    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.