16.05.2017 11:11 Происшествия

В Котовске муж убил жену и лег спать

Семейный конфликт, закончившийся убийством, произошел в городе Котовске вечером 11 мая. 56-летний мужчина в ходе ссоры до смерти забил свою 51-летнюю жену.

По версии следствия, супруги вместе распивали спиртные напитки. Во время застолья между ними произошла ссора. Из-за чего, сейчас выясняет следствие. По предварительным данным, она возникла на бытовой почве и была уже не первой. Конфликты между мужем и женой происходили постоянно именно из-за систематического злоупотребления обоими спиртного. В ходе скандала муж набросился на супругу с кулаками и избил ее. Когда женщина упала, злодей развернулся и ушел спать. Проснувшись на следующий день, он обнаружил ее без сознания. Мужчина сразу вызвал «скорую помощь». Однако работники помочь женщине не смогли и лишь констатировали ее смерть.

— Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», — прокомментировал LifeTambov.ru и.о. руководителя Тамбовского МСОСУ СКР по Тамбовской области Владимир Трунов. — В настоящее время по ходатайству следователя подозреваемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. Артем 17 мая 2017, 12:13
    Устала мужик

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.