14.04.2017 10:10 Происшествия

В Тамбове при пожаре в частном доме погиб мужчина

Пожар в частном доме на улице Эскадронной города Тамбова произошел днем 13 апреля. Дым, валивший из-под крыши и окон, заметили соседи, они и вызвали пожарных. По словам очевидцев, они пытались войти внутрь жилища и позвать хозяина. Но огонь, который уже полыхал у порога, не дал им этого сделать. Приехавшие спасатели потушили пожар. Мужчину, который проживал в этом доме, они обнаружили на полу в комнате. Спасти его уже было невозможно. По предварительным данным, причиной его смерти стало отравление угарным газом. 

— Причина пожара будет установлена в ходе пожарно- технической экспертизы, — прокомментировал LifeTambov.ru замруководителя Ленинского МСО по г. Тамбову СУ СКР по Тамбовской области Александр Курганов. — По данному факту проводится проверка. 

Как выяснилось, погибший мужчина проживал в этом доме один. По словам соседей, он часто выпивал и вел аморальный образ жизни. Его личность устанавливается. По предварительной версии, причиной пожара мог стать непотушенный окурок, который упал на матрас.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.