10.03.2017 15:19 Происшествия

В Кирсанове брат заступился за сестру и до смерти забил ее мужа

 

Кирсановский МСО расследует уголовное дело в отношении 46-летнего местного жителя. Его обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть родственника. 

По версии следствия, конфликт между двумя мужчинами произошел 4 марта. В гости к сестре пришел 46-летний брат. Дома та была не одна, а со своим мужем. Женщина накрыла стол и мужчины решили выпить. В ходе распития алкоголя и произошел конфликт. Брат стал ругать мужа сестры за то, что он поднимает руку на нее и детей. Разгорелся скандал. Разъяренный мужчина набросился на свояка и избил его. Женщина разняла их.

Избитого на «скорой помощи» забрали в больницу. Однако спасти его врачи не смогли. На следующий день потерпевший скончался от полученных в результате избиения травм головы. 

— Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», — прокомментировал LifeTambov.ru зам. руководителя Кирсановского МСО СУ СК России по Тамбовской области Виктор Ларин. -В настоящее время подозреваемому уже предъявлено обвинение в совершении преступления. 

По ходатайству следователя злоумышленнику избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. Митяй 13 марта 2017, 01:03
    Молодец брат! Кто за сеструху еще заступится?

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.