10.01.2017 19:11 Происшествия

На перекрестке Базарной и Интернациональной в Тамбове снова произошла авария

ДТП произошло 9 января в Тамбове около трех часов дня. На перекрестке улиц Базарная и Интернациональная столкнулись «БМВ» и «Лада Приора». Как выяснилось, 30-летний водитель «БМВ» двигался со стороны Ленинской площади в сторону железнодорожного вокзала, а «Лада Приора» под управлением 37-летнего мужчины двигалась ему навстречу. По предварительным данным, при повороте налево иномарка не пропустила «Приору». Произошло столкновение. От удара машины разлетелись в разные стороны.

— В аварии пострадала 28-летняя пассажирка иномарки, — прокомментировали LifeTambov.ru в пресс-службе УМВД по Тамбовской области. – Женщину на машине «скорой помощи» доставили в городскую больницу им. Архиепископа Луки.

Напомним, что только за последние полмесяца это уже третья авария на этом перекрестке. В одной из них «Инфинити» снесла пешеходное ограждение, а в другой — «Fiat Albea» едва не въехал в елочный базар. К счастью тогда обошлось без жертв. При этом не так давно из-за высокой аварийности на этом перекрестке было установлено пешеходное ограждение.

Фото: Денис Деменец

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.