10.01.2017 11:01 Происшествия

В Тамбовском районе нашли тело мужчины, которого еще в мае позапрошлого года убил пасынок

Тело убитого 50-летнего мужчины было обнаружено в селе Столовое Тамбовского района во дворе дома, где он проживал вместе с женой. Под подозрение попал 25-летний сын сожительницы.

По версии следствия, все произошло еще 1 мая 2015 года. Тогда молодой человек приехал из города вместе с девушкой на праздники к матери в село. Там у него произошел конфликт с гражданским мужем матери. Как оказалось, на протяжении 15 лет между отчимом и пасынком были сложные отношения. По словам знакомых, мужчина систематически напивался и избивал женщину и ее детей. В тот день после конфликта, парень затаил обиду. Дождавшись, пока все в доме уснут, он подошел к отчиму и задушил его, после чего вытащил тело во двор и закопал.

На следующий день жена и знакомые несчастного решили, что ночью он ушел искать спиртное и вскоре вернется, но когда он не пришел ночевать, стали его искать. Поиски ни к чему не привели, и было написано заявление в полицию. Все это время мужчина числился без вести пропавшим. Спустя два года в полицию поступила оперативная информация о возможном местонахождении тела пропавшего мужчины.

— Во дворе одного из домов села Столовое 3 января было обнаружено закопанное в землю тело мужчины. Проведенным судебно-медицинским исследованием установлено, что у него сломана подъязычная кость, — прокомментировал LifeTambov.ru и.о. руководителя Тамбовского МСОСУ СКР по Тамбовской области Владимир Трунов. -По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Задержан сын сожительницы убитого.

Как выяснилось, ранее парень уже привлекался к уголовной ответственности за причинение тяжкого вреда здоровью сожителя матери. В настоящее время по ходатайству следователя он заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.