07.01.2017 20:08 Происшествия

Пьяный житель Моршанска утроил стрельбу из "Винчестера" по родителям, соседям и полицейским

Поздно вечером 5 января моршанские полицейские задержали мужчину, который устроил стрельбу из ружья «Винчестер» прямо у себя дома. Звонок в дежурную часть МОМВД «Моршанский» поступил от соседей дебошира. Жители сообщили, что их сосед на улице Дачная города Моршанска стреляет из ружья.

— Прибыв по указанному адресу, возле 2-этажного особняка сотрудники полиции услышали пьяные выкрики и ружейную пальбу. Услышав, что к дому подъехали стражи правопорядка, дебошир начал стрелять из окна второго этажа, - говорится в сообщении пресс-службы УМВД по Тамбовской области.

«Стрелка» тут же обезвредили доставили в отделение полиции. Никто из стражей правопорядка, родственников дебошира и соседей не пострадал.

Как удалось выяснить, мужчина стрелял из зарегистрированного ружья «Винчестер». В тот вечер он сначала поскандалил с родителями, после чего и взялся за оружие. Родственникам пришлось сбежать из дома. Затем угрозы последовали в адрес соседей, которые и вызвали полицию. В доме у дебошира обнаружили боеприпасы, которых у гражданина быть не должно. Что именно — не уточняется. Проводится проверка.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. гость 09 января 2017, 08:34
    В доме у дебошира обнаружили боеприпасы, которых у гражданина быть не должно. Что именно — не уточняется. 100% кинули 2 патрона УСБээээ, ау! вы где?

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.