05.01.2017 17:27 Происшествия

Тамбовская школьница умерла в реанимации после падения с балкона девятиэтажки

Несчастный случай произошёл 4 января в Тамбове. 15-летнюю Наталью М. под окнами девятиэтажки обнаружили прохожие, они же и вызвали скорую. Девушку доставили в реанимацию, но через несколько часов она скончалась от полученных травм.

— По прибытии бригады скорой помощи девушка была ещё жива. Однако пострадавшая скончалась в больнице, не приходя в сознание, – сообщили в оперативных службах региона.

Как сообщает «Лайф», школьница покончила с собой, выпрыгнув с балкона собственной квартиры. На отчаянный шаг её могла подтолкнуть затяжная депрессия. По данным издания, Наталья М. состояла в так называемых «группах смерти» в социальных сетях. Известно, что последними школьницу видели её родственники, которые в момент произошедшего были в квартире.

- Будут проверены телефон, компьютер и социальные сети, к которым погибшая школьница имела отношение. В том числе, проверят участие девушки в каких-либо группах в соцсетях. На данный момент возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ «Доведение до самоубийства, — цитирует ИА „Онлайн Тамбов“ представителя СУ СКР по Тамбовской области.  

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. гость 09 января 2017, 08:37
    Что за депрессия в 15 лет? кредит? иппотека? з/п 10000 руб? Мда…

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.