В Тамбовской области осудили пенсионера, который убил жену и покушался на дочь с зятем

Рассказовский районный суд вынес приговор 62-летнему мужчине. Он признан виновным в убийстве своей супруги и угрозе убийством дочери и зятю.

 

Скандал в семье пенсионеров произошел вечером 11 августа. Напившись, 62-летний мужчина стал умышленно провоцировать конфликт с родственниками. Но те, зная его скандальный характер, не стали реагировать на его выходки. Тогда, разозлившись, пенсионер зашел в комнату к жене, взял нож и ударил ее несколько раз им в грудь.  Услышав крики, в комнату к матери забежали дочь и зять. Они попытались остановить родителя, но он стал бросаться на них и угрожать убийством. Супруги смогли выбежать из дома и позвать на помощь соседей, а также попросить их вызвать полицию и скорую для матери. Однако 58-летнюю женщину спасти не удалось, от полученных ранений она сразу скончалась.

 

— Мужчина признан виновным в совершении преступлений по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство» и ч. 1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством», — прокомментировал LifeTambov.ru руководитель Рассказовского МСО СУ СКР по Тамбовской области Владимир Трунов. — Приговором суда пенсионеру назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

 

Ранее злодей уже отбывал наказание и свыше 10 лет провел за решеткой за убийство знакомого.

 

Превью: cod34.ru.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0