В Тамбове напротив «Ашана» произошло очередное ДТП с участием «Яндекс.Такси»

В Тамбове на улице Советской столкнулись две иномарки. Одна из них принадлежит «Яндекс.Такси».

 

ДТП с участием двух легковушек произошло сегодня утром на улице Советской 194 «а» города Тамбова. Напротив гипермаркета «Ашан» на выездке с парковки «Ниссан Альмера» врезался в машину «Яндекс.Такси» марки «Хендай Солярис». По словам очевидцев, «Хендай» выезжал с парковки на зеленый сигнал светофора и поворачивал налево. «Ниссан» же ехал прямо в сторону Комсомольской площади и двигался на запрещенный сигнал светофора. Удар пришелся в водительскую сторону такси. Пострадал 39-летний водитель «Хендай». Медики зафиксировали у него закрытую черепно-мозговую травму. 49-летний водитель «Нисан» не пострадал.

 

— Водителя «Хендай Солярис» доставили в больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова, — прокомментировали LifeTambov.ru в пресс-службе УГИБДД по Тамбовской области.

 

Фото: Олег Андреев.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. ХМ 09 января 2019, 14:25
    Один из самых загруженных и опасных перекрестков. Сделан бездарно и безграмотно. Много больших магазинов, большой поток на Советской, а СТРЕЛКИ поворота НАЛЕВО к Ашану - НЕТ. Но у наших чиновников хватает ума только на запрещение левого поворота, а не на разумные решения. Данный перекресток - требует расширение проезжей части, изменение фаз светофора, установки стрелки поворота. Может хоть у кого-нибудь, хоть маленькая извилина осталась? Чиновники АУ, перестаньте издеваться над людьми, которые платят вам зарплату.
    1. ХЗ 10 января 2019, 00:05
      Ещё хватает ума на установку новых светофоров в абсолютно непредсказуемых местах. И работают они круглосуточно по 50 секунд, и стой ты ночью, бензин прожигай через каждые 300 метров на пустынных улицах. Лучше бы имеющиеся отрегулировали, всё бабки отмыть пытаются.