В Тамбове нерадивый сын пытался задушить мать и бегал за ней с ножом по улице

Рождественским днём в полицию поступило сообщение от жителей дома на 2-й Шацкой. Они заявляли, что некий мужчина избивает и угрожает убить свою 56-летнюю мать.

 

По прибытию на место выяснилось, что сын и мать поругались.  Мужчина 34-х лет долгое время пил, а мать постоянно делала ему замечания. В итоге нерадивый сын накинул на шею женщины веревку и стал душить. Когда она вырвалась и убежала на улицу, он ушёл за ней, угрожая ножом. Увидев сотрудников полиции, мужчина спрятался в своей квартире, заявив, что подожжёт её. В результате  переговоров полицейским удалось войти в помещение и задержать мужчину.

 

– В отношении мужчины отделом дознания ОП № 3 УМВД России по городу Тамбову возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным частью 1 статьи 119 УК РФ «Угроза убийством», – сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовской области.

 

Ранее молодой человек привлекался к уголовной ответственности. Что касается пострадавшей, то женщина в тот же день была доставлена в одну из больниц города. А после оказания медицинской помощи её отпустили домой.

 

Превью: art-luart.ru.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0