В Тамбовской области при ДТП на трассе водитель заживо сгорел в машине

Авария с участием легковушки произошла сегодня утром на 135-м км автодороге "Воронеж-Тамбов" в Мордовском районе. 63-летний водитель "ВАЗ 2106", житель Мордовского района, выехал на "встречку" и врезался в фуру, которой управлял 58-летний житель Уфы. От удара грузовик развернуло, и он съехал в кювет, а "шестёрку" отбросило в другую сторону, и она загорелась. Спасти водителя легковушки не смогли. Он погиб. По предварительной версии, у водителя "ВАЗ" стало плохо с сердцем. 


УГИБДД по Тамбовской области просит быть водителей внимательными на дороге, особенно при обгоне. Использовать ремни безопасности и детские удерживающие устройства.

 

 

Фото: УГИБДД по Тамбовской области.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 3

  1. гость 05 января 2019, 18:12
    Не надо выдавать права сердечникам, прочим больным гражданам, строже проверять на состояние здоровья. Сейчас справку могут дать, что человек здоров, везде - только плати. Надо расследовать каждое подобное происшествие и виновных привлекать к ответственности, ужесточив наказание, тех, кто выдаёт подобные разрешения больным гражданам, тем самым подвергая и их опасности, и тех, кто рядом с ними оказался на дороге. И техосмотр надо вернуть в ГАИ, а то отдали страховым компаниям - а с них взятки гладки. Не надо было сокращать половину гаишников, тогда и очередей бы не было на техосмотр. Вот до чего доводит оптимизация кадров. Куда ни ткни - всюду оптимизация. А на кону человеческие жизни.
    1. да-да 07 января 2019, 16:27 1
      Щас идет пропаганда семейных ценностей, так что бабы еще родят! А не родят, так приедут с солнечных соседних стран работать и плодиться - все по священнным книгам.
    2. Елена 10 января 2019, 10:38
      Надо строить современные автомагистрали, чтобы не было таких встречек. А то машины современные а дороги как в советские времена