В центре Тамбова неизвестный опять разбил остановку: сумма ущерба – примерно 30 тысяч рублей

Накануне в сети снова появилось видео, как неизвестный разбивает остановку в центре города. На этот раз «под горячую руку» мужчины попал остановочный павильон «Московская». Проходя мимо, он бросает тяжелым предметом в стекло, от чего оно разбивается. 


– Происшествие зафиксировано. Личность подозреваемого установлена, – прокомментировали LifeTambov.ru в ОП №3 УМВД России по городу Тамбову. – Ведутся мероприятия по документированию преступной деятельности. 

 

 

Пользователи сети уверены, что этот же мужчина месяц назад разбил павильон на Чичканова. По их словам, его часто видят в этом районе и считают, что он психически нездоров. Тогда злоумышленника вычислили по камерам видеонаблюдения, а всю информацию отправили в УМВД. Судя по произошедшему, мужчину отпустили, поэтому он снова разгуливает по улицам. В МБУ "Пассажирские перевозки" информацией о том, что остановки разбивает один и тот же человек, пока не располагают. 


– Вчера было разбито четыре стекла. По поводу личности гражданина, совершившего это, пока ничего сказать нельзя. На данный момент мы собираемся обращаться в правоохранительные органы. В последнее время таких ситуаций стало возникать очень много. Вопрос безответственного отношения к общей, муниципальной собственности. Есть ли у города точно такие же стёкла на замену, с точностью можно будет сказать после выходных. Если нет, придётся везти их из другого города, каждое - стоимостью, в лучшем случае, порядка восьми тысяч рублей. Стёкла мы убрали вчера, как только стало известно о произошедшем, – прокомментировал LifeTambov.ru вчерашний инцидент руководитель ведомства Валерий Громов

После участившихся случаев разрушения остановок местные жители начали беспокоиться за свою безопасность. За последнее время в Тамбове разрушили не одну остановку. По данным муниципального учреждения, за день в городе неизвестные могут испортить от 5 до 16 павильонов. Величина ущерба может быть разной: поставить новую стеклянную остановку стоит 200 тысяч рублей, если она имеет стальной каркас и в её состав входит поликарбонат, это ещё плюс 60 тысяч.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 10

  1. Лёша 16 декабря 2018, 16:10
    Этого долбо…ба нужно закрыть на долго!
    1. гость 17 декабря 2018, 00:28 1
      Нужно просто нормальные остановки делать, такие, которые не бьются. Вы бы еще остановку из чистого золота с брильянтами сделали бы, а потом удивлялись бы, что это вандалы ее всю разломали. Дураки в мире нужны, ведь именно они указывают вам на ваши недостатки и просчеты
    2. прол 16 декабря 2018, 18:37
      менты ваще уже ни на чо не способны, кроме как митинги разгонять(((
      1. а когда его задержат....самое интересное то) у нас полиция есть вообще??? 16 декабря 2018, 21:42 1
        а когда его задержат....самое интересное то) у нас полиция есть вообще???
      2. гость 16 декабря 2018, 21:50
        Вот если бы он вышел с плакатом каким и постоял тихо-мирно в пикете - его бы сразу же посадили. А так - ну подумаешь, разбил остановку, народ оплатит в виде налогов.
        1. гость 17 декабря 2018, 09:41
          какие же вы мрази ментов обзывать. ты на что способен?
          1. прол 17 декабря 2018, 19:57 1
            коменты могу писать. а где ментов то обзывали, уточни?
          2. да-да 17 декабря 2018, 12:37
            Был бы это мой родственник - лежал бы в психушке, а это .... гуляет. Почему? Развели жалельню, пока не зарежет кого-нибудь!
            1. гость 2 17 декабря 2018, 12:54
              Это такая форма протеста? Человек недоволен жизнью, ценами, правительством, безопасной и комфортной средой, захотел почувствовать себя как в Париже (где он никогда не будет, судя по всему), хоть на минуту стать парижанином? Но к нему почему-то никто не присоединился, а наоборот, все от него шарахнулись.
              1. Сергун 17 декабря 2018, 15:11
                всё верно парнишка зделал, я когда вижу такую остоновку тоже разбить хочеться, а то и ещё чего по хуже зделать с ней!!!