В Тамбове в двухквартирном доме при пожаре погибли женщина и двое мужчин

Пожар произошел накануне вечером на проезде Планеристов города Тамбова. Загорелся двухквартирный дом. Огонь и дым увидели соседи. Они сразу бросились на помощь хозяину жилища и вызвали пожарных. Однако войти в дом было уже невозможно, внутри пылало пламя. Когда все потушили, под завалами спасатели обнаружили тела трех человек: 59-летней женщины, 59 и 52-летних мужчин. По словам соседей, сам хозяин и его гости злоупотребляли спиртным, в доме не было никаких коммуникаций, а отапливалось жилище с помощью самодельного обогревателя. По одной из предварительных версий, он и мог стать причиной возгорания. 

— По данному факту проводится проверка, — прокомментировала LifeTambov.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Тамбовской области Елена Кярсна. — Назначены пожарно-техническая и судебно-медицинская экспертизы.

 

Ленинским межрайонным следственным отделом города Тамбов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0