В Тамбовской области по подозрению в недавнем убийстве пенсионерки задержали супружескую пару

Полицейские задержали молодых супругов: 32-летнего мужчину и его 30-летнюю жену, которых подозревают в убийстве 64-летней пенсионерки.

 

Напомним, 9 декабря во дворе собственного дома в деревне Ахтырка Рассказовского района было обнаружено тело 64-летней женщины с разрубленной головой. Она проживала одна, два ее сына жили отдельно. В жилище все было перевернуто вверх дном. Из дома пропали золотые изделия и деньги.

 

Как выяснилось, предполагаемыми убийцами пожилой женщины могут быть ее знакомые, молодая супружеская пара односельчан. По версии следствия, подозреваемые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришли во двор к пенсионерке. Она в это время находилась на улице. Увидев «незваных гостей», хозяйка стала ругаться и выгонять их за калитку. Разозлившись, они ударили ее несколько раз принесенным с собой топором по голове. Когда та упала, подозреваемые обыскали ее жилище, украли золотые украшения, деньги и ушли. В этот же день они сдали золото в ломбард и уехали в Москву, где и были через трое суток задержаны сотрудниками полиции.

 

— Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство», — прокомментировал LifeTambov.ru руководитель Рассказовского МСО СУ СКР по Тамбовской области Владимир Трунов. — Сегодня подозреваемые доставлены в город Рассказово. В настоящее время проводятся следственные действия с их участием. Решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0