В Тамбовской области у матери тяжело больного ребёнка обманом выманили все сбережения на его лечение

Инцидент произошел в Сампурском районе. 29-летней жительнице села Дмитриевка срочно потребовалась крупная сумма денег на оплату операции для сына. Своих денег женщине не хватало и она решила взять кредит.

 

 

В интернете молодая мать нашла сайт, на котором предоставляет займы некая финансовая организация. Она оформила онлайн-заявку и отправила её. Вскоре пришло подтверждение, что одобрен кредит на полмиллиона рублей. Однако с оговоркой: чтобы его получить, необходимо оплатить некоторые услуги. Женщина несколько раз отправляла разные суммы денег на указанные счета. В итоге мошенники выманили у нее 160 тысяч рублей, которые та копила на лечение ребенка.

 

 

– Когда закончились все сбережения, а кредит ей так и не дали, женщина поняла, что ее обманывают, и обратилась за помощью в полицию, – прокомментировали LifeTambov.ru в пресс-службе УМВД в Тамбовской области. – Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». 


Устанавливаются владельцы банковских счетов, куда отправлены деньги, а также номеров телефонов, откуда звонили мошенники.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. Роман 20 ноября 2018, 18:11
    Я бы посоветовал, когда найдут этих уродов, взыскать с них еще и за моральный вред. Законом это не воспрещено, а девушке и ее сыну пойдет на помощь. Такие отбросы обязательно должы быть найдены и наказаны.