В Тамбове мошенницы под видом соцработников обокрали пенсионерку

В полицию города Тамбова обратилась 81- летняя пенсионерка. Она заявила, что у нее из квартиры две неизвестные женщины украли деньги.

 

На место выехала следственно-оперативная группа. Полицейские выяснили, что днем к пожилой женщине постучали в дверь две какие-то женщины. Они представились социальными работниками, и ничего не подозревающая пенсионерка впустила их в квартиру. Женщины немного поговорили с ней, а потом попросили хозяйку принести им попить воды. Пока та отлучилась на кухню, они, по всей видимости, успели обшарить квартиру и украсть 50 тысяч рублей. И только после их ухода пенсионерка обнаружила пропажу своих сбережений.

 

– По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража»,- прокомментировали LifeTambov.ru в пресс-службе УМВД по Тамбовской области. – Ведется розыск мошенниц.

 

Фото на превью: dom-prestarelyh.info.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. этих мошениц -тварями больше ни как не назовешь у кого вы крадете????? а если ваших матерей или бабушек вот обрадут, как вам понавится?????? 16 ноября 2018, 10:14
    этих мошенниц назовешь только тварями!!!!!! а если бы ваших матерей или бабушек вот так обокрали??7 руки вам бы отрубить и деньги которые скопила бабушка все равно вам в прок не пойдут, больше потеряете!!!!!!!!!!! бог вас накажет !!!!!! отдайте немедленно!!!!!!!