Тамбовский пенсионер в отместку за оскорбление своей дочери напал с ножом на друга

Инцидент произошел в Тамбове. В гости к 65-летнему пенсионеру пришел его 55-летний приятель. Мужчины стали распивать спиртные напитки. В это время между ними произошел конфликт. Захмелевший гость нелестно высказался в адрес дочери хозяина дома, а потом и вовсе начал ее оскорблять.

 

Пенсионер сделал гостю замечание, но тот на него не отреагировал и продолжил в том же духе. Разозлившись, хозяин начал выпроваживать товарища за дверь, но тот не унимался. Тогда разъяренный пенсионер взял нож и ударил обидчика своей дочери в шею. Тот упал на лестничной площадке. Скорую вызвала соседка, которая вышла на шум. Мужчину госпитализировали. Сейчас за его жизнь борются врачи.

 

– Возбуждено уголовное дело по п. з. ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека с применением предметов, используемых в качестве оружия», – прокомментировал LifeTambov.ru руководитель Октябрьского СО по г. Тамбову СУ СКР по Тамбовской области Александр Курганов. – Подозреваемый задержан.

 

Фото на превью: stc01.mir24.tv.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. гость 14 ноября 2018, 21:59
    Пенсионер применил необходимую самооборону, так и надо таких упырей