На трассе в Тамбовской области сбили юношу на велосипеде, он умер по дороге в больницу

ДТП произошло 8 ноября в восемь часов вечера на 146-м километре автодороги «Воронеж-Тамбов», проходящей по территории Мордовского района. 23-летний водитель «Лада Приора» сбил велосипедиста, 20-летнего молодого человека.


– Велосипедист от полученных травм скончался в скорой помощи при транспортировке в больницу, – прокомментировали LifeTambov.ru в пресс-службе УГИБДД по Тамбовской области. –Обстоятельства происшествия устанавливаются.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. гость 09 ноября 2018, 16:04
    Темно. У велосипедов должны быть включены фары. А у велосипедиста шлем должен быть, хотя если скорость автомобиля была высокая, то... Дело ведь в чём тут, одни, которые на машинах, думают, что это автобан и несутся как хотят, другие, как этот бедный велосипедист (царствие небесное парню) должны ехать ближе к краю дороги, по обочине, навстречу движущемуся транспорту и иметь включенные габаритные огни. В идеале каждый велосипедист на дороге даже в яркий солнечный день обязан иметь включенную фару ближнего света или дневные ходовые огни, а при отсутствии оных даже днем он является нарушителем.