В Строителе мужчина убил случайного знакомого, потому что тот хозяйничал в его квартире

Тамбовский районный суд вынес приговор 52-летнему жителю поселка Строитель. Он пригласил в гости знакомого и забил его до смерти. 


Следствием установлено, что поздно вечером 5 августа 2017 года осужденный познакомился на улице с 43-летним мужчиной, после чего они решили продолжить общение, и пошли в кафе, чтобы выпить. Мужчины попросили принести им алкоголь, но так как там продавали только пиво, старший товарищ для распития «более крепких напитков» пригласил незнакомца к себе в квартиру. Здесь и разразился между ними скандал. Позже хозяин квартиры скажет, что избил гостя за то, что «в его квартире он вел себя не как гость, а как хозяин». От полученных в ходе драки травм головы мужчина скончался на месте происшествия.


- Было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего", - прокомментировала LifeTambov.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Тамбовской области Елена Кярсна. - Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.


Фото на превью: ejin.ru.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0